樓主: Nicolle
793 6

Apache Mahout: Beyond MapReduce [分享]

版主

巨擘

0%

還不是VIP/貴賓

-

TA的文庫  其他...

Python Programming

SAS Programming

Must-Read Books

論壇币
12292652 个
通用積分
262.2717
學術水平
3071 点
熱心指數
3066 点
信用等級
2862 点
注冊时间
最后登錄

Nicolle 学生认证  发表于 2016-10-30 20:24:46 |顯示全部樓層
1論壇币

https://www.amazon.com/Apache-Mahout-MapReduce-Dmitriy-Lyubimov/dp/1523775785

最佳答案

millionaire 查看完整內容

煩請收書,手速收書
關鍵詞:MapReduce apache Beyond mahout reduce Beyond

本帖被以下文庫推荐

millionaire 发表于 2016-10-30 20:24:47 |顯示全部樓層
煩請收書,手速收書

Apache_Mahout-Beyond_MapReduce.pdf

1.43 MB

售價: 50 个論壇币

已有 1 人評分經驗 學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
Nicolle + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

總評分: 經驗 + 100  學術水平 + 1  熱心指數 + 1  信用等級 + 1   查看全部評分

Kamize 学生认证  发表于 2016-10-30 22:09:59 來自手機 |顯示全部樓層
Nicolle 发表于 2016-10-30 20:24
https://www.amazon.com/Apache-Mahout-MapReduce-Dmitriy-Lyubimov/dp/1523775785
謝謝樓主分享的資料不錯啊!
soccy 发表于 2016-11-1 00:08:07 |顯示全部樓層
看著不錯。
jxf5245 学生认证  发表于 2017-4-22 01:20:34 |顯示全部樓層
謝謝樓主
Aegean_angel 学生认证  发表于 2017-10-28 01:18:27 |顯示全部樓層
謝謝分享
tianwk 发表于 2019-7-28 15:59:10 |顯示全部樓層
thanks for sharing
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-15 11:40