樓主: 統計888
841 18

[投稿經驗與疑問] 西安交通大學學報(社科版) [分享]

• 0關注
  • 2粉絲

本科生

69%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
2127 个
通用積分
2.0000
學術水平
1 点
熱心指數
1 点
信用等級
1 点
注冊时间
最后登錄

統計888 发表于 2019-9-9 15:21:20 |顯示全部樓層
外審”後進入“等待責編處理”,不知道接下來還有哪些環節?

stata SPSS
Sch1993 发表于 2019-9-15 10:57:53 |顯示全部樓層
请问你从初审到外審多久呀?我初审后等待有一个月了,还没有动静。
統計888 发表于 2019-9-17 22:50:24 |顯示全部樓層
Sch1993 发表于 2019-9-15 10:57
请问你从初审到外審多久呀?我初审后等待有一个月了,还没有动静。
具体记不清了,但没有你这么长,我从投递到外審结束不到一个月。
200多年以後 发表于 2019-9-17 23:37:02 |顯示全部樓層
基本就是通知你文章通過還是沒有通過了  具體可以去經管投稿群問問228290959
統計888 发表于 2019-9-20 14:43:13 來自手機 |顯示全部樓層
200多年以後 发表于 2019-9-17 23:37
基本就是通知你文章通過還是沒有通過了  具體可以去經管投稿群問問228290959
現在退改完成了,估計接下來就是決定錄不錄用了吧?
Sch1993 发表于 2019-9-23 19:17:13 |顯示全部樓層
統計888 发表于 2019-9-17 22:50
具体记不清了,但没有你这么长,我从投递到外審结束不到一个月。
请问这个系统怎么看历史进度记录呀?始终只显示当前状态。我在两天之内从等待责编处理到正在外審,又变到等待责编处理。。。
統計888 发表于 2019-9-29 11:35:11 |顯示全部樓層
Sch1993 发表于 2019-9-23 19:17
请问这个系统怎么看历史进度记录呀?始终只显示当前状态。我在两天之内从等待责编处理到正在外審,又变到 ...
嗯,我也是只能看到当前状态,看不到历史记录。你这外審好快啊 !
統計888 发表于 2019-9-29 11:35:14 |顯示全部樓層
Sch1993 发表于 2019-9-23 19:17
请问这个系统怎么看历史进度记录呀?始终只显示当前状态。我在两天之内从等待责编处理到正在外審,又变到 ...
嗯,我也是只能看到当前状态,看不到历史记录。你这外審好快啊 !
shenyues123 发表于 2019-10-8 12:29:18 |顯示全部樓層
我是9.29显示“等待责编处理”,9.30变成了退改,10.8编辑给我发了外審专家的3条修改意见
統計888 发表于 2019-10-9 15:02:30 |顯示全部樓層
shenyues123 发表于 2019-10-8 12:29
我是9.29显示“等待责编处理”,9.30变成了退改,10.8编辑给我发了外審专家的3条修改意见
你的外審意见挺少的,我的六七条呢!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-22 21:46