1044 63

[作業] 《高等數理統計》第二版(茆詩松)課後習題答案 [分享]

• 0關注
  • 1粉絲

大專生

93%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
1094 个
通用積分
5.0338
學術水平
6 点
熱心指數
6 点
信用等級
6 点
注冊时间
最后登錄

R語言菜鸟进阶 发表于 2019-9-9 16:27:46 |顯示全部樓層
本書是統計學專業研究生必用教材,但是課後習題比較難,網上很難找到相應的課後答案,現在分享給大家

回帖推薦

側帽1874 發表于52樓  查看完整內容

求分享一份 麻烦了 735406808@qq.com

438046593 發表于51樓  查看完整內容

求分享,感謝!

FantasticCathy 發表于44樓  查看完整內容

可以分享一下吗 775143584@qq.com

Bonjour8422 發表于27樓  查看完整內容

楼主好人可以发我邮箱吗?谢谢你了。 1277574983@qq.com

evencathy 發表于26樓  查看完整內容

求分享,谢谢! 326856661@qq.com

圓圓yy 發表于25樓  查看完整內容

可以分享么,谢谢 1179479541@qq.com 十分感谢

SrDale 發表于24樓  查看完整內容

謝謝您!

夏天不是summer 發表于9樓  查看完整內容

可以分享麽,感謝感謝!

星星星hx 發表于34樓  查看完整內容

求分享,1693524038@qq.com

SrDale 發表于22樓  查看完整內容

meixi_lake@foxmail.com 谢谢楼主

小鑫一 發表于4樓  查看完整內容

可以分享嘛,感謝!郵箱937480942@qq.com

hbjsdka 發表于2樓  查看完整內容

可以分享一下嗎謝謝

貓了個汪 發表于15樓  查看完整內容

可以分享下嗎,樓主大大,我的郵箱1127936671@qq.com,多謝了~

jk096 發表于11樓  查看完整內容

楼主可以分享嘛,谢谢! 941236096@qq.com

yy落下 發表于13樓  查看完整內容

還可以分享麽,求分享,郵箱1477291300@qq.com

夏天不是summer 發表于10樓  查看完整內容

1515047708@qq.com

Az_L 發表于7樓  查看完整內容

太感激了,可以分享一下嘛 736867146@qq.com

小鑫一 發表于6樓  查看完整內容

收到啦,太感謝了
stata SPSS
hbjsdka 发表于 2019-9-16 07:46:50 來自手機 |顯示全部樓層
R語言菜鸟进阶 发表于 2019-9-9 16:27
本書是統計學專業研究生必用教材,但是課後習題比較難,網上很難找到相應的課後答案,現在分享給大家
可以分享一下嗎謝謝
R語言菜鸟进阶 发表于 2019-9-16 15:36:10 |顯示全部樓層
hbjsdka 发表于 2019-9-16 07:46
可以分享一下嗎謝謝
可以呀,留下你的聯系方式,上傳不了
小鑫一 学生认证  发表于 2019-9-16 19:13:57 |顯示全部樓層
R語言菜鸟进阶 发表于 2019-9-17 05:42:34 |顯示全部樓層
小鑫一 发表于 2019-9-16 19:13
已發送啦
小鑫一 学生认证  发表于 2019-9-17 20:00:32 |顯示全部樓層
R語言菜鸟进阶 发表于 2019-9-17 05:42
已發送啦
收到啦,太感謝了
Az_L 学生认证  发表于 2019-9-18 11:36:10 來自手機 |顯示全部樓層
太感激了,可以分享一下嘛<br>
736867146@qq.com
R語言菜鸟进阶 发表于 2019-9-18 13:50:29 |顯示全部樓層
Az_L 发表于 2019-9-18 11:36
太感激了,可以分享一下嘛
736867146@qq.com
已發送給你了,請查收
夏天不是summer 发表于 2019-9-23 06:54:05 來自手機 |顯示全部樓層
可以分享麽,感謝感謝!
夏天不是summer 发表于 2019-9-23 06:54:46 來自手機 |顯示全部樓層
hbjsdka 发表于 2019-9-16 07:46
可以分享一下嗎謝謝
1515047708@qq.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-22 22:51