樓主: KateFun
1024 12

[投稿經驗與疑問] 《Energy Policy》(SSCI)杂志2019年投稿情况交流 [分享]

• 1關注
  • 0粉絲

碩士生

2%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
3030 个
通用積分
1.0002
學術水平
0 点
熱心指數
0 点
信用等級
0 点
注冊时间
最后登錄

KateFun 发表于 2019-9-10 15:15:47 |顯示全部樓層

大家好!请问一下有没有今年暑期投稿到《Energy Policy》杂志的坛友们?或者往期投过这个期刊的坛友们?
请问大家一般投稿多久才会到编辑手中呀?我投稿已经1个月了,现在还是“Submitted to Journal”的状态,等待的有点焦虑,不知道这个时间算不算正常,希望大家今年投稿的也可以交流一下进度,谢谢大家。

關鍵詞:投稿

本帖被以下文庫推荐

stata SPSS
yao203 发表于 2019-9-11 14:50:51 |顯示全部樓層
這期刊現在投稿量很大,一般兩個月左右編輯才會處理
已有 2 人評分經驗 論壇币 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
小張在線 + 20 + 20 精彩帖子

總評分: 經驗 + 120  論壇币 + 20   查看全部評分

KateFun 发表于 2019-9-11 15:49:35 |顯示全部樓層
yao203 发表于 2019-9-11 14:50
這期刊現在投稿量很大,一般兩個月左右編輯才會處理
好的,謝謝你!早知道這個期刊要這麽久,我就考慮投別的期刊了請問你也投過這個期刊嗎?
yao203 发表于 2019-9-12 20:11:12 |顯示全部樓層
KateFun 发表于 2019-9-11 15:49
好的,謝謝你!早知道這個期刊要這麽久,我就考慮投別的期刊了請問你也投過這個期刊嗎?
投過,但是沒中
KateFun 发表于 2019-9-12 21:55:04 |顯示全部樓層
yao203 发表于 2019-9-12 20:11
投過,但是沒中
冒昧再問一句,您是等了兩個月,然後編輯才給不過的通知嗎?
yao203 发表于 2019-9-15 21:14:44 |顯示全部樓層
KateFun 发表于 2019-9-12 21:55
冒昧再問一句,您是等了兩個月,然後編輯才給不過的通知嗎?
等了两个月,然后才是with editor的状态,进入这个状态如果拒稿的话很快,送审的话3个月内也有结果
已有 1 人評分經驗 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

總評分: 經驗 + 100   查看全部評分

小魚兒麽麽哒 学生认证  发表于 2019-9-18 18:56:32 |顯示全部樓層
yao203 发表于 2019-9-15 21:14
等了两个月,然后才是with editor的状态,进入这个状态如果拒稿的话很快,送审的话3个月内也有结果
請問您是多長時間知道被拒的呢
小魚兒麽麽哒 学生认证  发表于 2019-9-30 14:37:48 |顯示全部樓層
樓主,您好,請問您的論文怎麽樣了
KateFun 发表于 2019-10-3 21:16:34 |顯示全部樓層
小魚兒麽麽哒 发表于 2019-9-30 14:37
樓主,您好,請問您的論文怎麽樣了
你好,你也是近期投稿了嘛?請問你等了多久呀?
小魚兒麽麽哒 学生认证  发表于 2019-10-6 19:53:09 |顯示全部樓層
KateFun 发表于 2019-10-3 21:16
你好,你也是近期投稿了嘛?請問你等了多久呀?
我四月底投的稿,外審有四個月了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-22 22:03