樓主: 玩花樣7
730 14

[投稿經驗與疑問] 管理評論中一審(3)是什麽情況啊 [分享]

• 0關注
  • 0粉絲

碩士生

6%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
469 个
通用積分
1.0004
學術水平
0 点
熱心指數
0 点
信用等級
0 点
注冊时间
最后登錄

玩花樣7 发表于 2019-10-7 10:50:15 |顯示全部樓層

稿件情況

稿件情況

stata SPSS
玩花樣7 发表于 2019-10-7 10:52:13 |顯示全部樓層
不是說的是同時送兩個外審麽?我看上面介紹,“如果審回結果意見相反,需要再加送一位專家(一審彙總加審);如果審稿專家超期未返回審稿意見,需要再加送一位專家(一審超期加審)。”所以這是什麽情況呢
13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-8 22:06:30 |顯示全部樓層
玩花樣7 发表于 2019-10-7 10:52
不是说的是同时送两个外审么?我看上面介绍,“如果审回结果意见相反,需要再加送一位专家(一审汇总加审) ...
你這兩種情況都有可能。要麽其中一位專家沒審,要麽前兩位專家是意見相左。別著急,再等等。一般一審2個多月才出結果。
dumei2 发表于 2019-10-10 10:06:44 |顯示全部樓層
請問樓主現在稿件什麽狀態
玩花樣7 发表于 2019-10-10 14:20:57 來自手機 |顯示全部樓層
dumei2 发表于 2019-10-10 10:06
請問樓主現在稿件什麽狀態
又加了個一審,狀態變成了一審(4),我也不知道怎麽回事了
qjcathy 发表于 2019-10-11 09:35:38 |顯示全部樓層
你要相信還在過程中就是還有希望
科比翔 学生认证  发表于 2019-10-11 17:46:20 |顯示全部樓層
13113954007 发表于 2019-10-8 22:06
你这两种情况都有可能。要么其中一位专家没审,要么前两位专家是意见相左。别着急,再等等。一般一审2个多 ...
前輩,我的也遇到了樓主的情況。一審一個回來了,另一個逾期。又送了兩個專家,一審4個了。結果今天一看,逾期那位又回來了。我不知道如何是好?能不能打電話催一催。。
玩花樣7 发表于 2019-10-12 10:22:16 來自手機 |顯示全部樓層
qjcathy 发表于 2019-10-11 09:35
你要相信還在過程中就是還有希望
希望吧
13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2019-10-14 20:17:16 |顯示全部樓層
科比翔 发表于 2019-10-11 17:46
前辈,我的也遇到了楼主的情况。一审一个回来了,另一个逾期。又送了两个专家,一审4个了。结果今天一看, ...
這個就要看專家們的意見是否一致。如果不一致,情況就比較麻煩。
dumei2 发表于 2019-10-16 09:16:44 |顯示全部樓層
玩花樣7 发表于 2019-10-10 14:20
又加了個一審,狀態變成了一審(4),我也不知道怎麽回事了
我打電話問了編輯部,外審(3)的情況是一個專家意見不錯,另一個不好,所以送了第三個外審專家,如果至今意見沒出來,可能是因爲第三個外審專家拒審了,所以還要送給第四個外審專家,估計樓主就是這種情況,我目前還在外審(3)徘徊,要送第四個外審專家,還沒送。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-21 08:15